Были новыми игрушки...

Наталья Полынская
Две зеленые машинки,
Краски и карандаши,
Книжку детскую с картинкой
Все делили малыши.

Бьются драчуны подушкой
Глазки малышей горят,
С боем делятся игрушки,
Перья как снежок летят.

Все карандаши и краски
Вмиг слетели по углам,
И по честному, по - братски
Рвется книжка пополам.

В пух разодрана подушка,
Без колес авто лежат,
Были новыми игрушки
И всего лишь час назад.

Кулачки мелькают в драке,
Бой идёт у малышей,
Не деритесь, забияки,
Помиритесь поскорей.