Опять про любовь

Сергей Ерохин 2
Я убивал ее в себе не раз, не два -
Десятки раз, а может быть и, сотни...
Не умирала - до сих пор жива...
Пишу о том, размазывая сопли,

Растоптанный победою ее
Над самолюбием моим и силой воли,
Жалея страшным образом свое
Униженное эго...

Что ж - достоин
Такого отношения к нему
Со стороны своей и разных прочих,
Не понимающих за что и почему
Не разделяю с нею дни и ночи.

Хотя сторонней жалости не чту,
По отношению к себе, но этот случай
Позволю обжалеть за красоту
В названии.
Любовь...

Слезой горючей
Залью огонь, то тлеющий внутри,
То разгорающийся пламенем горячим
От жара коего когда-нибудь сгорит
Душа и плоть бесследно.
Однозначно!

Ну, а пока, в сонливой тишине
Пишу стихи, на публику играя,
Порой, и золотой Луне
Читаю, звучность рифмы проверяя.