Круг

Стальной
Загляни в мою душу
Может уровней вглубь на пять:
Видишь круг из любимых
Что сумели меня понять?

Этот круг - весь мой Путь,
Он клеймом посредине лба.
Он не просто вся суть,
А похоже ещё... Судьба?

Всё опасно застыло:
Ломкость и хрипота.
Где моя суперсила
Что чертовски пуста?

Ты уже догадался?
Вот зарытая соль:
Этот круг
Абсолютный
и Незыблемый
Ноль.