Старый дом

Альмира Камалова
Старый дом, под небесною сенью
Ты стоишь на горе' много лет.
Я на память о встрече осенней:
Нарвала из тимьяна букет.

Помнят стены твои то веселье,
Что царило, когда полон дом.
Порвалась только нить ожерелья,
На душе моей - горечи ком:
Никогда уже впредь - молодая -
Не пройдусь по горе' босиком.
Только, запах тимьяна вдыхая, -
Вспоминаю я старенький дом...


27.11.2016