930. Кому пришлось

Владимир Кулешов
Кому пришлось лесной тропою
Ходить и бегать босиком,
Тот знает, что это такое.
И я немного был знаком.

Вокруг пьянящий запах леса,
Сердце восторженно стучит,
Не ощущаешь в себе веса
И необычный прилив сил.

Пусть романтично, даже слишком,
И ностальгия дурной знак.
Так было, был когда мальчишкой,
Сейчас, возможно, всё не так.