Мы вернемся... эксп

Екатерина Тодосиенко
Мы вернемся туда, где обоим дышалось легко.
Там  без кома в груди слово "братья" произносилось.
Сколько дней, зим и весен...? Но в каждом же есть тот порог,
Где понятия «дружба» и  "совесть" не износились.

Нам  прощение выскоблит в душах всю мерзкую грязь,
сфабрикованных  кукловодами лживых пророчеств...
Бесконечность терпения…Разве все люди без глаз?!
Ведь никто из нас смерти  и горя вовсе не хочет!