Я выпадаю из обоймы

Владимир Крылов 53
Я выпадаю из обоймы,
Людей живущих на земле.
О,Ангел мой, прошу, напой мне,
мотив ухода... Страшно мне.
Молчит,а взгляд Его с укором,
Моя поникла голова.
Душа греховная, с позором,
Заслуженно на дно пошла.

О,если б я умел молиться:
Не час, не год, а целый век...
Чтоб Ангел мною мог гордиться:
-С земли уходит ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!