Двадцать шестое ноября

Мари Анри Тильда
Покажи, пожалуйста,
К себе дорогу.
Покажи, пожалуйста,
Где же ты живёшь.
Дай поверить мне,
Что есть на свете сказки.
Дай поверить мне,
Что чудо тоже есть…

----------------
М.А. Тильда,
26.11.16.