тройка - дух, семёрка - творения, туз - начало...

Андрей Валерьевич Хистной
         - Туз выиграл ! - сказал Германн и открыл свою карту.
         - Дама ваша убита, - сказал ласково Чекалинский.
                А.С.Пушкин   "Пиковая дама"




Сомнений, страхов, нерешённых тем,
Порочных дум, и треволнений груз,
И мысли вязнут в лабиринтах схем,
Где правят бал - семёрка, тройка, туз...



            26.11.2016.