Там, за окном...

Валентина Китаева
Там, за окном
Ночь темна и лишь ветер гуляет по улицам.

Там, за окном,
Еще вяз молодой, и совсем не сутулится.

Там, за окном…
Есть страна под названием Прошлое.

Там, за окном..
Снег идет, и гуляем с тобой под порошею.

Там, за окном…
Ветер рвет провода, и дома смотрят темными окнами.

Там, за окном…
Мерзнут голые ветви берез под холодными звездами.

Там, за окном…
Нам с тобой хорошо и дыханьем друг друга отмечены.

Там, за окном…
Еще жизнь впереди и мечты бытиём не развенчаны.

Там, за окном…
Все летят и летят мотыльки, кроя землю белеющим саваном.

Там, за окном…
Лишь предзимье и вечность разлуки не ранила.

Там, за окном…


26.11.2016 г.