Ноябрьское

Мира Михайлова
Всё бледней на палитре краски,
злой ноябрь на расправу скор.
Вместо сладко-щемящей ласки
непонятно за что укор.
Мне не горько, а как-то пресно,
но приправу ты не готовь -
это просто пустует место,
где должна была жить любовь.