обходя печали букв, как живописцев...

Жанна Безкорсая
…строчки
словно камнем,
придавило
точкой
думая, что мысли вышедшей конец,

из под чёрной точки
как с земли
росточки,
выросли цветочки
для чужих
сердец…..

цветника очами
я гляжу на лица,
обходя печали
букв –
как живописцев…