Другой

Иван Баратынский
Я другой.. я отличаюсь
я не смеюсь, я улыбаюсь
По жизни смерд и поломой
я остаюсь самим собой

Я джентельмен.. я психопат
фартовый.. песенник.. вомбат
Бреду в бреду.. и хохочу
ты раскричишь – я замолчу

Хочу ходить, хочу летать
хочу играть и танцевать
Хочу релакс, хочу экстрима
спать с онанистом в центре Рима
играть горниста первой стали
Валили в снег.. и расстреляли

Мне надоело притворяться
сопротивляться.. вышел вон
Огня вам в душу и ревня
ведь вы такие же как я