Берегите своих мам!!!

Анна Шодик
Берегите своих мам - берегите!-
Ведь мамы жизнь дали вам и поймите!-
Мамы выкормили вас - не доедали,
А болели вы не раз - не досыпали-

Охраняли ваш покой, а вы спали
И натруженной рукой вас ласкали!-
Хулиганили иль вы - не замечали,
Оправдание для вас они искали.

Попадают ли в беду - сын иль дочка-
Мама тут же на виду, словно квочка!
Вы и взрослые давно и дети с вами,
Но опекают все равно вас и мамы.

Берегите своих мам - берегите!-
Обращаются ли к вам-не грубите!
Если стары или больны ваши мамы,
Вы ухаживать должны за ними сами

Вы любите своих мам без подвоха,
Окажите помощь им, когда плохо!
Надо помнить и всегда-как умрут мамы
И не будет никогда их рядом с нами!!

С ДНЕМ МАТЕРИ!! - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ ВСЕМ МАТЕРЯМ!!!!!