Самоубийцы

Ольга Белова 10
Вены вспухают от острого лезвия,
В кране над ванной струится вода.
Финиш. Пути к отступлению отрезаны,
Но знаешь ли ты, Жизнь твоя дорога?

Петлю равнодушно на шее затягиваешь
Качается старый, сухой табурет,
Кажется все было горькой мукою,
Только вот верен ли это Ответ?

Спокойно на крыше стоишь и вниз смотришь,
Ветер порывом тебя подтолкнет...
Вниз все расстройства, депрессии падают,
Только вот верен ли Смерти полет?

Помните: Жизнь одна лишь дается,
Не прерывайте ее череды.
Вдруг вы когда-нибудь ошибетесь
И загорятся не те мосты.

20.07.2014