Вера в сказки

Мария Шаруева
Не маленькая я уже,
Не верю больше в сказку.
Не жду я парус вдалеке,
Слетает с принца маска.

И дни летят в тумане,
Забывшись где-то в снах.
Улыбки, смех, желанья
Растаяли в мечтах.

Но я смогу очнуться,
Поверю в чудеса.
Увижу парус, принца,
Почувствую себя.