Сомнение? Нет...

Андрей Валерьевич Хистной
Я не был рядом ни с Лукой и ни с Матфеем.
Экклезиаст? Кто подтвердит его слова?
Я не адепт: живу грешно я, как умею -
Не для псалмов моя седая голова...
Но люди, всё это писавшие когда-то
Прошли свой путь, иные жизни положив,
Чтобы спасали нас, писаний их цитаты
В миру заблудшем, что так холоден и лжив...




               26.11.2016.