Лёд и пламень

Мила Снежкова
Не тревожь моё имя нежное
Острой колкостью горьких фраз.
Мне не верится в неизбежное-
Наша встреча в последний раз.
Отношенье твоё небрежное,
Предвкушая ухмылкой злой,
Превращается в горе снежное,
Льду не быть никогда золой.
Мы расстались с тобою без повода,
Ты не вынес холодной зимы.
Тает снег и печаль унесла вода,
Очень разные видимо мы...