Гимн воскресной школы

Алексей Болонин 2
Мы вместе с Богом,
И вместе мы с вами,
А там за порогом
Нас ждёт путь дальний.
И светит нам Солнце.
Прощай же ненастье.
Нам дарит всем радость,
Нам дарит всем счастье
Воскресная школа.

      Нас вместе связала
      И к Небу призвала
      Воскресная школа.

Мы учимся жизни,
Закону Господню.
Мы учимся мыслить
Всё делать с любовью.
Трудиться, молиться
И к Небу стремиться
Нас учит прилежно,
Жить с верой, с надеждой
Воскресная школа.


И праздников наших
Наверно нет краше.
Когда мы танцуем,
Все люди ликуют.
Нет в мире чудесней
Чем добрые песни.
И песни помогут
Найти нам дорогу
К превечному Богу.


Нас батюшка в храме
Крестом осеняет
И часто святою
Водой окропляет
И чувствует сердце
Любовь прибывает
С надеждой и верой
Нас вновь ожидает
Воскресная школа…

      Нас вместе связала
      И к Небу призвала
      Воскресная школа.

Пусть жизнь очень сложна,
Порою тревожна
И скорби бывает
На нас нападают,
Но с Господом нашим
Ничто нам не страшно.
Мы вместе и нужно
Нам жить всегда дружно
С Воскресною школой.
         
      Ведь в целом и жизнь наша
      С правдой и верой -
      Воскресная школа.
      Идем мы дорогой
      К превечному Богу
      К превечному Богу.


               
               25 января 2015