Воздастся всё, всем по заслугам

Зинаида Бурмистрова
Воздастся всё, всем по заслугам,
А слугам двух Господ не жить,
Но лучше быть Иегове другом,
Да верой, правдою служить.

Хоть времена и изменились,
Но не изменён лишь Господь,
Ведь на земле мы все родились,
К нему примкнёт любая плоть!!!

Без Бога жить,- грешно и мыслить,
Во времена последних дней,
Чтоб душу от греха очистить,
Молиться нужно, всё сильней!!!

20.11.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида