Вылюби. Не оставляй на завтра

Никита Н4
Вылюби. Не оставляй на завтра.
Плод слишком сладок и после исчезнет.
С весны приходом этот запах
крадет и жадно топит все надежды.

Гонись за вечным, как когда-то
нессЯ за ним твой кинутый бойфренд.
Придет, окликнет — нет ответа.
В пустошь прошепчет лучший комплимент.

Не бойся. Рвать не сложно —
Собрать тому дилемма на всю жизнь.
Родная, а мне можно
уйти, если совсем не дорожишь?