Сок спелых ягод

Артем Чиркинян
Сок спелых ягод на губах,
Корзина их в моих руках.
Её держал. Не так давно.
Там лето и всегда тепло.

От сквозняка - плед на ногах,
Варенье тает в закромах.
Я не хочу смотреть в окно,
Мою там вишню замело.

26.11.16
©Артем Чиркинян 2016