а несчастлив ты из-за меня...

Виктория Озерова
Как хотелось весь мир
Обнимать, словно солнце лучами.
Как хотелось творить!
Как хотелось тебя вдохновлять!

От чего же в глазах
Твоих спрятано столько печали?
От чего же другим
Доверяешь себя обнимать?

Как же вышло, скажи,
Что мы в юности недолюбили?
Ни при чем здесь мосты,
И совсем не злодейка судьба…

Как хотелось тебя
Сделать самым на свете счастливым,
И как вышло же так,
Что несчастлив ты из-за меня?