Счастливая Диана...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Счастливая Диана
Вышла замуж за парня
В свадебном платье она
И целует мужа не спеша ...

Я хочу пожелать тебе счастья
Чтобы не было ссор и измен страсти
Чтобы ты родила детей
И стало от них Человечество
Богаче, умней ...

26 Ноября 2016 г.