ГДЕ ТО 2

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Где то
Очень много света
Там живут поэты
Славят те рассветы
Где то
Снова звездопады
И душа так рада
То что вечность рядом


Было
Море по колено
И глаза сияли
Полные вселенной
Было
Счастья очень много
И вела дорога
В небо понемногу

      ПРИПЕВ:


Снова
Мы бежали в дали
Там где нет печали
Где огни сияли
Снова
Песню эту пели
Рядышком у цели
И мечты алели

      ПРИПЕВ:


Птицы
Снова в небе птицы
А душа боится
Что все это снится
Птицы
Над землей летают
И конечно знают
Чудеса бывают

      ПРИПЕВ: