НО Я ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
От того что осталось немного
Сохраню я в себе наугад
Где то рядом проходит дорога
Где то верные звезды горят
Помолюсь и дойду я до края
Хоть и края то нету совсем
Я себя средь всего забываю
Я себя понемножечку ем

      ПРИПЕВ:
Но я знаю еще нам не поздно
Эти двери однажды открыть
И все то что до времени гнали
Все то доброе просто впустить


Где те сны что мне снились однажды
Где родная моя сторона
Это есть видно чую я в каждом
Жажда истины словно вина
Накопилось и брошено в пропасть
Много сказано только не слов
А в груди душу мучает робость
На последний тот шаг не готов

      ПРИПЕВ:


И потом когда все повторится
Но пройдет той дорогой иной
Сердце будет наверное биться
Этой далью небес неземной
Порывается что то поверить
Порывается что то простить
Пустоту ту ни чем не измерить
Остается лишь только грустить

      ПРИПЕВ: