Могу, не могу

Матвей Малинов
Я могу быть таким как ты,
Я могу быть самим собой,
Я могу исполнять мечты,
Но могу быть как ты,глухой,

В темноте могу быть фонарь
Пред тобой,впереди,как свет
На беду могу быть звонарь
И сказать могу тоже,нет,

Я могу тебя так любить,
Искажая внутри свой мир,
Перегнёшь,я могу забыть
И устроить по поводу пир,

Не могу лишь закрыть глаза,
Как с руки,всё как есть спустить,
Я бы смог,но во мне гроза,
Я бы мог,не могу простить.