Категорическое

Анатолий Серебряков
Нет Бога у того лишь в голове,
Извилин где - одна, от силы - две!..

***

Я спорить не буду - есть Бог или нет:
Слепой, как и зрячий, свой скажет ответ.

***

Вечный двоечник тот,
Кто без Бога живет.

***

Запахло горелым,"02" не звони:
"03" наберут сразу номер они!

***

Бесплатный сыр не только в мышеловке,
А "для себя" - у опытной торговки.

***

Не от жажды вянет роза,
А от запаха навоза...

***
(рецензия на стих Глеба Логана)

Оболгать попа легко,
Коль Творец так далеко.
Обосрать раба чужого
Вряд ль извилин треба много.

***

Люблю поспорить хоть о чем,
Мне важен сам процесс дискуссий.
Бьёт жизнь, так кажется, ключом -
Как клеветой подчас бабуси.


ноябрь 2016