Когда ты откроешь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Когда ты откроешь
Все новые тайны
О старых забудешь
Наверно совсем
А встречи на крае
Они не случайны
Нам дарят те встречи
Огонь перемен


Куда все ушло
И пускай не сложилось
Мы любим порою
Дороги средь зла
Там сердце как будто
Сильней вроде билось
И радость вкуснее
Конечно была

      ПРИПЕВ:


И путаясь там
Где конец и начало
Мы рвали канаты
Мы лезли в ту даль
Но дали нам этой
Как видимо мало
И мы наливаем
В бокалы печаль

      ПРИПЕВ:


И все что уйдет
Той другой стороною
Все то что однажды
Нам память вернет
Подскажет то место
Простому герою
То место где снова
Звезда упадет

      ПРИПЕВ: