Бардак

Виктория Матяж
В моей голове-сущий бардак,
По комнате в спешке лежит к тебе, отрицание.
Я пытаюсь забыть тебя, и так:
В моей голове одни прощания.
В моей голове-сущий бардак.
И виновница этому только ты,
На кровати недочитанный Пастернак
А на стенах, сухие цветы.
В моей голове (ну кроме бардака) только твои глаза
И чашка черного кофе на ночь,
Я знаю, нельзя вернуть все назад
Бардак прогоняет тебя,и я не в силах ему помочь.
И снова он в моей голове,
И слова все мысли в кучу.
Бардак не позволит замкнуться самом на себе.
Хотя, не знаю, как выпадет случай.