Снегокружева плетенье...

Дина Панасенкова
Белокружево на ветках,
А снежинки редко, редко,
То порхают, то летят...

Разневестилась  природа,
Снежнозимняя погода,
Хорошо сейчас гулять!

И такое наслажденье,
Белоснежное  цветенье
На деревьях наблюдать...

И куда не кинешь взгляд,
Снегокружева  плетенье -
Самый сказочный наряд!

январь 2015 год.