Отчаянье

Татьяна Владимировная
В те дни отчаянья глухого
И настроения плохого,
Я ни о чём не могу думать,
Не есть могу я и не спать
И  хочется мне закричать!!

Себя как малыша жалею,
Душою я не повзрослею..

На смену жалости вдруг злость,
Что попыталась, не смоглось,
Что так хотелось не сбылось..

И грусть тоска меня съедает,
Она мне сердце разрывает
И ноет, стонет и ревёт
Душа моя чего то ждет...