Рисует ноябрь

Ирина Никифорова
День тишиной звенит...
Повсюду
(предновогодним куражом!)
От настроенья до этюда
Ноябрь балуется мазком.

Ложится чудно кружевами,
И полотна волшебна вязь:
Заворожив мечтой и снами,
Ажуром вычурным сплелась.

Грустить? 
И нечего пытаться:
Смеяться душеньке взбрело
От снега, радости и счастья!
... Белым-бело...





Картинка из интернета.