Осенние партитуры

Алексей Брюшневский
Я больше не признаюсь...
(Осенние партитуры)

Я больше не признаюсь, где болит…
Фемида-осень, тоже ведь слепа
Но грёз своих, щадя халькопирит
Так трепетно к ногам твоим слетает

Пусть ветер кружит золотой мираж…
А я, как видно, просто не любитель
Ни модных галерей, ни распродаж
Но берегу души своей обитель

Теперь я не сознаюсь, что замёрз…
По крыльям ангелов ступая поутру
И боль моя, лишь отблеск чьих-то слёз
Из тысячи осенних партитур.

17.11.2012 - 26.11.2016- 29.06.2017
Aleksei Bryshnevsky