А в нашем городе...

Ник Наумов
Для мюзикла "В сердце моём - Одесса!"

А в нашем городе акации в цвету,
И снова парочки по улочкам бредут.
И звуки музыки, и кофе аромат,
И страсти жаркие опять свёли с ума...

А в нашем городе уже полно гостей.
С утра до вечера они в морской воде.
Им ночью в городе не спится до зари,
И эхо весёло над крышами парит...

И распахнула свою душу им Одесса,
Чтоб людям было, что узнать по интересам.
И чтобы дома вспоминали наше море,
И много разных удивительных историй...

А в нашем городе шальная детвора
Вновь собирается у каждого двора.      
У них каникулы, и лето впереди,
И за учёбу все забыли, как один...

А в нашем городе все дамы хороши.
Так одеваются, что просто блеск и шик!
И улыбаются открыто, всей душой –
Так, что у каждого мужчины лёгкий шок...

И подарила своё сердце им Одесса,
Чтоб людям было, что узнать по интересам.
И чтобы дома вспоминали наше море,
И много разных удивительных историй...

А в нашем городе акации в цвету,
И снова парочки по улочкам бредут.
И страсти жаркие, и кофе аромат,
И звуки музыки опять свели с ума...