Для меня Слово Родина...

Жанна Гусарова
Для меня Слово РОДИНА - больше, чем звуков набор и букв перебор, слышите!
Для меня Смысл РОДИНА - воздух мгновения первого, крика с которого дышите!
Для меня - Гордость РОДИНА главная, Маминой первою песней баюканной 

И Победы Священнейшей Дедами нам завоёванной, и почитаемой внуками!

Для меня Святость РОДИНА - звон серебристо малиновый, и купола в Небеса золочёные!
Для меня - это все, вы - точно так же, как я, бесконечно - в Неё же, влюблённые!
                26.11.2016г.