НАШЕ МОРЕ

Ник Наумов
Для мюзикла "В сердце моём - Одесса!"

У каждого свои надежды и мечты,
Эмоции, желания и страсти.
Я думаю, со мной согласна будешь ты,
Что у любви приятно быть во власти.
 
И я влюбился навсегда
В наше море!
Ведь не просто же вода –
Наше море?
Это – города душа!
Ты не станешь возражать?
Если, думаешь не так, – очень жаль...
 
Но люди иногда зависимы, увы,
От вредных и губительных привычек:
Спиртное и табак, хмельной дурман травы,
А кто-то раб у красоты девичьей...

Но я влюбилась навсегда
В наше море!
Ведь не просто же вода –
Наше море?
Это – города душа!
К морю многие спешат, –
Даже, если, иногда без гроша...

Кто море в первый раз однажды повстречал,
Тот плавать больше не захочет в луже.
Нет лучше на земле, прекраснее врача!
Лишь море лечит и тела, и души...
 
И мы влюбились навсегда
В наше море!
Ведь не просто же вода –
Наше море?
Это – города душа!
Ты спроси у малыша,
Что по берегу сейчас побежал...