Космос

Виктория Матяж
Вселенная давно меня ждет.
Ко мне тянутся ветви твоего сознания.
Твой космос за небосводом живет.
В нем я вижу твои очертания.
Звездная пыль,
как сотни тысяч букашек
Отлажено в жизненном цикле бредут.
Загляни в свою душу,там до мурашек
Любимец твоей вселенной, безумец,
На шею надевает хомут.
Наш космос мерцает созвездием лета,
Тепло души, я чувствую на кончиках пальцев
Декоративные блестки в лучах света,
Исполнены счастьем.Занудные постояльцы.