c est la vie

Евгений Головчинер
Мы с тобой повстречались случайно
И влюбились с первого взгляда.
Притяженья неясного тайна 
В наказание нам или в награду.

Друг от друга с тобой мы пьянели;
Всё никак не могли налюбиться.
Мы не знали, и знать не хотели
Долго ль, нет - это счастье продлиться.
Припев:
Что тут знать!?
Что гадать?
Разве можно любовь предсказать!?
Соловьи поют – се ля ви!
И цветы цветут – се ля ви.
И приходит любовь – се ля ви
И уходит, увы! – се ля ви. 
2.
Мы с тобой повстречались весною
Счастьем мир казался, расцвечен.            
И хотелось нам очень с тобою,       
Чтобы длилась весна эта вечно.      

Мы не думали вовсе с тобою   
Ни про зиму, ни даже про осень.
И совсем уж про то, что с собою 
Они  дождь и морозы приносят.
Припев:
Что тут знать!?
Что гадать?
Разве можно любовь предсказать!?      
Цветы отцветут – се ля ви!             
И дожди пойдут  – се ля ви.               
И ударит мороз – се ля ви         
И придёт время слёз! – се ля ви. 
3.
Я хочу, чтоб сердца распахнулись.
И в глазах засияла радость   
Чтоб друг другу мы все улыбнулись 
И счастливой любовь оказалась 

Чтоб прошла сквозь любые преграды
Холодов и дождей не боялась
Пусть, с какого ей хочется взгляда,
Настоящей она оказалась.
Припев:
Что тут знать!?
Что гадать?
Можно всё про любовь предсказать!   
Будет полной жизнь – се ля ви! 
Будет всё цвести – се ля ви.
Будут дети расти – се ля ви 
Будут песни петь о любви
Се ля ви! Се ля ви! Се ля ви!