Режиссёр

Аглоссер
      Я исчезал и появлялся
      когда того хотел опять;
   в уме реальность испарялась:
   я был один,ни дать ни взять...

  Но вместе с тем,из любопытства,
в пространстве ближнем возбуждал
   я точку взгляда...появилось
      другое,нечто,будто сам...

     Рассудок поставлял сюжеты,
       я их по- разному играл;
    как режиссёр, из-за портьеры
     на жизнь смотрел и хохотал...

26.11.2016.
Вдохновитель:Лена Бачурина
 Из цикла "Ведьмины сказки" Сцена десятая