Мурашки стайкой покидают тело

Сергей Ветров
Мурашки стайкой покидают тело,
И, обернувшись серебристой птицей,
Летят сквозь время, грани и пределы,
Несут тебе души моей частицы.

Пусть эта птица охраняет твои сны,
И от сердечных сквозняков хранит,
Пусть бережет тепло твоей весны,
И счастье привлекает как магнит.