Книга нашей Жизни

Дим Свирелин
Из сборника "" И сказал мне Мудрец!"

Каждому своё!))
- мы часто слышим,
И хоть Мир живёт одной судьбой,
Каждый лично Книгу жизни пишет,
Почерк выбирая только свой...

Кто писал красиво, не коряво,
Тот судьбу достойно сотворил.
Кто же просто так себе корябал,
Книгу жизни сильно исказил...

Творчество доступно человеку
В сотвореньи Света или тьмы,
В общую несём " библиотеку"
То, что в жизни написали мы...

К счастью,
Мудрый есть у нас Наставник,
Чтоб в правописании помог,
Учит знаки правильно расставить
В Книге жизни Сам Великий БОГ!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00151
03. 10. 2016.