Поступь дикой косули

Тебит
Поступью дикой косули,
По черепам швам,
Заходи.

Я зверей за забором собрал,
И закрыл.
Пасти вытер. Молоком поил. 
Битых гладил.
Сильных любил.
Сладость памяти томно навыл,
Усыпил.

Тихо тут,
Только слышен лишь стук,
Твоих шатких шагов.

Ты внутри.