мама, прости

Алексей Белокопытов
Прости меня мама, когда был не прав,
Прости дорогая за взбалмошный нрав,
Прости за обиды, за слёзы твои,
Ведь в них тогда были капризы мои.

Хотел бы вернуть и исправить хоть что-то,
Пусть самую малость, хоть мизер, хоть йоту,
Но жизнь к нам порою не склонна бывает,
Так рано родных у нас забирает.

Мама я верю, всё видишь и знаешь,
И каждый мой вздох до конца понимаешь,
Пусть в мир перешла совершенно иной,
Но ты, как и прежде рядом, со мной.

26.11.16