С праздником Вас, мамочки!

Лариса Михайлова 2
С праздником Вас, мамочки!
Милые, родные ласточки!
Так заботливы, нежны,
Детям  всем, вы так нужны!
А без Вас так детям плохо,
Ласки нету, всё тревога,
Кто так деток обогреет?
И накормит и развеет:
Только мамочка всегда
Терпит трудности одна.
И не спит она всю ночку,
А качает тихо дочку,
Может даже и сыночка.
И пока дети растут,
Мамы в трудностях живут...
Дети вырастут -и снова
Нет покоя маме дома.
Там о внуках вся забота-
Мамам, бабушкам работа.
Их беречь, лелеять надо,
Мамы-это клад, награда!
Это помощь и забота,
Это долгая работа!

Берегите дети мам!
Нет замены больше Вам!
Пока мамы у Вас есть,
Детьми будите Вы здесь!
И в заботе, и в тепле
Вам живётся на земле!
С праздником, Вас мамочки,
Дорогие ласточки!
                26.11.2016.