господи, мать твою, помоги нам

Виктория Сандерс
стены пропитаны алкоголем ,
мебель пропахла вся никотином
мы это счастье назвали горем
господи, мать твою, помоги нам

в воздухе кружат остатки секса
мятая простынь , на полках вИна ,
губы , что вырваны из контекста -
маслом написанная картина .

нам никогда не уйти из тени ,
мне не бывать героиней книжек .
ты мне желаешь плохих сновидений
и умоляешь стонать потише .

я опускаюсь тебе на плечи ,
руки сплетаем мы воедино .
хоть бы не кончился этот вечер .
господи , мать твою , помоги нам .