сначала

Виктория Сандерс
стала бетонной, черствой, непробиваемой.
слова бьют по горлу, вино - по почкам.
время пришло, чтоб расставить точки,
чтобы сменить номера и места проживания.

стали взрослее - утратили всякий разум,
смысл, надежду и веру в любовь и сказки.
больше не катит строить невинные глазки
после разбитой любимой маминой вазы.

сильными стали. забыли об играх в прятки,
хоть и неплохо б помнить - полезно очень,
проблемы рассеяли, скажем так, между прочим,
ведь что не спросишь - стабильное "я в порядке".

стали как все /здесь бы я прокричала/
сценарий прописан, с трибун слышен громкий свист,
я выбываю - ты, может быть, финалист,
только не смейся: потом все пойдет сначала.