соль

Виктория Сандерс
рисовать тебя вне сознания ,
возвращать ушедшее мыслями .
мною правят воспоминания ,
обреченные на бессмыслие .

ведь вычеркивать всё , что важное -
это , вроде , моё призвание .
ты пиши мне , лучше бумажные .
и названивай .

холод , шум , голод и апатия ,
тоска , боль , и вокруг осколки
(через край этого хватит мне) -
всё по полкам .

я докуриваю до средины , и в урну
(ну , как ты со мной) дальше тлеет .
я тебе как Луна Сатурну -
Л: "люблю тебя", С: ... (немеет)

мне в тёмный угол бояться смерти,
тебе же - к морю и южным странам ,
не забудь прислать соли в конверте
моим ранам .