j

Виктория Сандерс
вы все видите красоту и не видите главного - боли.
"ох, какая прическа, а платье!", "о боже, какая сумка!".
вы не видите, как потом это "платье" обливается алкоголем,
как вливает в себя всё подряд, не считая рюмок.

вы не знали? а милые леди - те еще завсегдатаи баров,
что всегда себя впопыхах приводят в порядок утром.
ведь у них горький опыт по делу курить сигары,
ведь у них странный опыт, чтоб помнить "вчера" смутно.

вы все видите лишь обложку, лишь знатный фантик.
и уж если фант - яркий, начинка вкусна и сладка.
автор этих строчек, простите уж, не романтик.
да и в строчках самих ни тайны нет, ни загадки.

только вы, когда видите леди, смотрите шире:
несомненно учуете дым табачный и тонны боли,
ну а если услышите хохот, звенящий в её мире,
знайте, что здесь не обходится без алкоголя.