***

Екатерина Стуколова
Сквозь времена рождённая
Стоит по ветру обнажённая,
Надменная, немая,
И как-будто бы родная...
Стоит в ветру времён,
И манит и гонит вон.
Глаза её всех презирают,
Никто её не понимает,
Смеются ненормально
И ждут судьбы фатально.
Вечно живущая,
По реке времени плывущая -
Смеясь уходит,
Смеясь безумно и приходит.
Стоит в ветру она,
Что ветру вечности присуждена.